Il caffè

CHE FA CENTRO

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Il Caffè Guglielmo arriva a Copanello di Stalettì, sulla costa ionica alle porte di Catanzaro (Calabria – Italia) da diverse aree del mondo come Brasile e Vietnam, per esempio.
Con cura, ogni sacco di caffè verde, viene attentamente controllato e ripulito da eventuali impurità: foglie, rami e ogni tanto qualche sasso vengono rimossi prima che il caffè entri nel processo di tostatura e confezionamento.

In questa fase gli esperti valutano personalmente la qualità del prodotto e la conformità delle sue proprietà organolettiche agli standard di qualità e alle esigenze in fatto di aroma e gusto finali.

La magia del caffè prende forma nella fase successiva: i chicchi di caffè vengono stoccati in uno dei silos per poi essere trasferiti all’interno di una delle tostatrici. La temperatura sale fino a 300°C, il caffè viene tostato per il tempo necessario a far emergere, per ogni diversa origine di caffè, le sue peculiarità organolettiche e
tutti gli olii essenziali che fanno sì che aroma e gusto siano perfetti.

Siamo orgogliosi di questa partnership con uno dei Caffè migliori d’Italia e del mondo!
Lo hai mai assaggiato? Ci sono clienti che fanno chilometri in macchina pur di svegliarsi con la sua carica…

… provare per credere!