La nostra

ESPERIENZA

*

La grande esperienza maturata in questi anni nel campo della pasticceria, la rigorosa selezione delle materie prime impiegate, l’uso di latte fresco, uova fresche, panna e frutta fresche, il tutto unito alla genuinità delle nostre ricette garantiscono la realizzazione di un prodotto di altissima qualità!

Grazie alla perizia dei nostri pasticceri quello che esce dal nostro Laboratorio non è semplice pasticceria, è un’opera d’arte!

La scoperta

DEL GUSTO

*

La Pasticceria è un mestiere che affonda le sue radici in un passato antichissimo.
La scoperta del gusto, la curiosità di unire un ingrediente a quell’altro, di lavorare le uova, di estrarre lo zucchero…sono tutte pratiche che richiedono un’infinita ricerca perché la Pasticceria non è un mestiere statico, bensì dinamico!

Non si smette mai di scoprire, di imparare, di aggiungere o modificare e un bel motore di questa ricerca siete voi clienti, con i vostri desideri, i gusti molteplici, le richieste sempre più strane e ben accette perché aiuta anche Dolcesalato a crescere e migliorare sempre di più…

… benvenuti nel nostro paradiso di dolcezza